SOBRE VOOS

O calibre que aponta a blindagem do peito dispara...

Sente-se ao meu lado armado de versos, desatemos

Contemplamos o ontem que acabou de passar, adeus!

E novamente ecoamos o velho repente, reverso para desanuviar

E Tu, por certo sorrira para me agradar

Ainda que seus ombros se dobre pras horas

Os meus braços desenham a minha humanidade

Uma ciranda reacendendo a emoção na sorte de sua presença

Te abraço DAQUI, do outro lado da via

A contra MÃO a esse transito pesado...

Sigamos em nossas avenidas, pois, ausência também

É coisa inventada.

Bem direi meu passado á pouco atrás

Ainda que na decadência da cegueira que se arrasta

De como fartas meu coração quando o teu se abre...

Dar-te-ei colo, meus olhos e cuidados

Sigamos a nossa insignificância roupagem...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 17/11/2013
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T4574431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.