O lenhador

Mísero lenhador

Sua vida um terror

Além do sustento escasso

Pouco pão nenhum descanso

Existência oprimida

Uma dura penosa vida

Filhos maus, mulher teimosa

Vivia sempre de mãos postas

Sempre a reclamar da sorte

Mas, não desejava a morte.

Ao contrário, da morte quer se valer

e diz: "Antes penar que morrer!"

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4575171
Classificação de conteúdo: seguro