GERUNDIANDO

.

Fechando portas

Abrindo olhos

Repetindo palavras

Sondando a escuridão

Beliscando o tempo

Chorando escondido

Sonhando acordada

Sorrindo à toa

Buscando verdades

Fugindo de ilusões

Bebendo a água

Respirando aliviada

Saindo pra chuva

Voltando molhada

Ouvindo música

Falando sozinha

Pensando na vida

Olhando o relógio

Soltando o verbo.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/11/2013
Código do texto: T4575407
Classificação de conteúdo: seguro