REENCONTRO

.

Silêncio...

tenho guardado comigo

meu pai

meu irmão

minha avó

meus primos

meus tios

meus amigos

que partiram

Guardados

no mais profundo

do meu silêncio

no mais profundo

da minha saudade

Às vezes

as lembranças

vão buscá-los

e todos saem

descendo

pelo meu rosto

caindo

nas minhas mãos

Recolho-os

e os guardo novamente

na certeza

do reencontro.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/11/2013
Código do texto: T4575421
Classificação de conteúdo: seguro