Verde Amarelo e Bronzeado

Antes Sol

que mal

acompanhado

a pino

todos os lados

de cima

embaixo

tostado

vitamina D

agradeço a Deus

haviam tantos lugares

para acontecer

e logo no Brasil

eu fui nascer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/11/2013
Código do texto: T4575716
Classificação de conteúdo: seguro