Teu Contorno

Levo você comigo em todos os meus sonhos !

Tenho você ao meu lado em todas as pousadas !

Ao relento, face a face com a lua, lembro de teu rosto sorrindo !

Na alvorada imagino você nua, caminhando em direção ao rio, para lavar-se e vestir-se !

Como um pássaro, te observo, cada toque de teus dedos, em cada parte de teu corpo !

Desejo !

Tenho você comigo todos os dias ! Todas as noites !

Do amanhecer ao anoitecer !

Do despertar ao descansar !

Do nascer ao morrer !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 18/11/2013
Código do texto: T4575745
Classificação de conteúdo: seguro