)O( "SI" )O(

É muito bom espelhos em casa,
muitos espelhos...


Para não esquecer quem somos,
a nos refletir e sempre "si" vigiar...


Para crescer com o bem,
antes de olhar a qualquer quem.


Regina Zamora