TEXTURA

A tua pele, veludo

Teus lábios, sabor a mel

Os teus seios, que candura…

Tuas coxas, seda pura

Teu corpo…alado Corcel

O teu ventre…a textura

Onde adoço com ternura

O amargo, do meu fel.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/04/2007
Código do texto: T457594