A cor da luz

Sou eu

a cor

o preto que falta

no seu arco-íris

vem me pintar

com a ponta dos dedos

desenhar

um jeito gostoso

de se enrolar

nos cabelos do peito

se aconchegar

dois lábios

sedentos

a se beijar

corpos suados

lutando sem querer

ganhar

vem me vencer

esgotar

as vontades

que não param

de aumentar

inebriar as faculdades

viajar

do interior de São Paulo

para conquistar

o meu Campo é Grande

pra gente transbordar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576320
Classificação de conteúdo: seguro