Uma razão a mais

Por tuas palavras

sempre autênticas

Por tuas verdades

vorazmente idênticas

Por roubar-me um sorriso

sem me ferir

Por sonhar fantasias

sem te iludir

Pelas palavras agressivas

quando discorda

Pelo humor singular

que em ti transborda

Pela delicadeza

com que me invades

Por nossa imensa suave

diferença de idade

Por traçar dias felizes

no chão da poesia

Por fazer de teus versos

soneto que acaricia

Por oferecer-me o mundo

num só momento

Por querer livrar-te

de qualquer sofrimento

é que meu verso

fez morada nos teus.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 20/04/2007
Código do texto: T457644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.