RAAAAL6N_EG4TSviVRH2jlCw82sp-MPg-Y7q0e0MzcN-KtchhV_OwrHbu9giImssoN4bBJZKbs_JHRDK9GsbbZPv1QMxeVTfDPIszuIGDe4Zs7LvAJtU9VBCWFaMJZsWA-kByp8bKjNCCdoxgQ.jpg
 

Como posso
te dizer "oi", se a vontade
que tenho é dizer-te "te amo"

Como posso
Não mais sofrer, chorar
Se tenho medo de te perder.

Como posso
Te chamar de amigo,se o coração
Sabe que és minha paixão.

 
 
Como posso?.

Maria Eduarda_