Yo estoy lechos de usted
Pero em verdad te quedas tan cerca de mi!

Yo se que quizás no lo CREA,
Pero és tan verdad como El viento
Que golpea mi rostro em La mañana helada.

Yo puedo ver su Dulce mirada y sentir
Su respiracion com El movimiento de los arboles.

PoR eso ES imposoble olvidar
Usted deberia tener dos vidas
Si, ES verdad – dos vidas
Uma seria solamente tuya y La otra 
Se quedaria siempre cerca de mi.

USTED DEBERIA TENER DOS VIDAS!
 
= Maria Eduarda =
rosaSaudade.jpg