Onde estão as palavras?

Palavras ditas sem pensar

Autodefesa? Ou palavras presas na garganta que querem se soltar a tempos?

É preciso pensar para falar dos nossos sentimentos? Eu penso!

É preciso dizer o que nos trás sofrimentos? Eu tento!

E minhas palavras ditas sem pensar, nunca são bem recebidas!

Talvez por falar demais e pensar de menos! Ou vice-versa!

Quebra cabeça! É o nome que dou a esta minha vida!

Onde por mais que eu procure, falta sempre uma peça!

Procurei um amor... Encontrei!

Mas a liberdade... Perdi!

Fui à procura da liberdade! Encontrei!

Mas daí o meu amor perdi!

Consegui o encontrar novamente!

Mas perdi meu orgulho! Tudo bem!

Agora só me falta uma peça chamada felicidade!

Que há de estar nos braços deste mesmo alguém!

Alguém este que... Sempre tapa os ouvidos ou revida ao escutar minhas palavras!

Encontrei as palavras certas para perguntar a meu amado onde estava esta peça!

Pena que só eu pensei que elas fossem às palavras certas!

Foi então que decidi usar minhas palavras ditas sem pensar!

E o que aconteceu? Ainda não sei! Só o amanhã me dirá!