SABOR DE MAR

Se somos quase d’água, como a Terra é,

o que é que tem esse meu peito

que bate - bate acelerado

sempre quando te vê?

Acho que sei do que se trata,

porque esse compasso maltrata.

Quando tens os olhos rasos d’água,

a lágrima que deles deságua

junto a minha, fazem um “mosto”.

Um fermento natural que tem gosto

de coisa pra ser feita a dois.

Também pode ser o suor que exalas, e é.

Pois sempre que suamos daquele jeito,

no teu sabor de mar, salgado,

me sinto inteiro naufragado em você.

Há, porém outro senão

que me faz refém desse trovão.

Sendo de água quase seu corpo todinho,

aonde estejas o ambiente se transforma.

Tens a propriedade do oxigênio marinho.

O teu odor a tudo esfuma de tal forma

que até parece o aroma forte do depois.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 18/11/2013
Código do texto: T4576703
Classificação de conteúdo: seguro