SER AVÓ

A felicidade de ver seus olhinhos brilharem

Sentir da vida a descoberta e o sabor

Faz nossos dias ficaram mais leves de amor.

Vovó me leva, vovó vem me ajudar!

Vovó vem me buscar

Quero na sua casa brincar

E vovó feliz a embalar.

E corre como uma criança

De pega pega a saltitar

É tempo da esperança

De retornar a ser criança.

Vovó ver o tempo parar no momento

Sente que ainda pode de repente

Ser criança novamente.

A fase passa, o neto cresce

Somente o amor permanece

E quando o coração estiver velhinho

Alegres lembranças e o carinho

De um tempo feliz que não mais voltará

Somente a saudade deste tempo ficará.

Iracema Patricio