Vaso grego

Uma flor pousou na mão do poeta.

Desse momento,

nada foi feito sentido,

a não ser o fato

de não haver flor alguma.

Tinha o poeta posto

os óculos.

E o vento

varreu todas as expectativas.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 19/11/2013
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T4576843
Classificação de conteúdo: seguro