Um sorriso apagado

Na lembrança, um belo sorriso,

um passado que não será recuperado,

muito menos esquecido.

A história de um amor que

nasceu, cresceu, floresceu

e não pôde viver.

A incerteza de sorrir,

toma conta de um coração magoado,

sofrido, abandonado tantas vezes

e várias vezes maltratado.

Agora um eterno abandono,

pois quem foi não volta mais,

não dará notícias,

nem dirá onde está.

Um apelo feito no passado,

rejeição desse apelo no presente

e a dor no futuro.

Uma dor que dói hoje,

amanhã e sempre.

Uma dor, uma ferida

que não cicatrizará jamais.

Nem mesmo o tempo e o espaço

me farão esquecer.

A imagem que fica na lembrança,

é de uma pessoa amada,

com um sorriso estampado no rosto.

Uma lágrima de dor pra saber

que é só lembrança.

Pois aquele sorriso

não se verá jamais,

a cada dia nascendo,

uma lágrima caindo

e uma vida se perdendo.

E um amor tão puro, que é dado

a quem não pode senti-lo.

A vida nos é dada e de repente

vem alguém e tira de você esse direito.

A vida, a esperança; sofre quem vai,

sofre quem fica.

Guardo no peito esse amor que

nasceu, cresceu, floresceu

se entristeceu, mas foi forte o suficiente

ressuscitou e não morreu.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 20/04/2007
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T457688
Classificação de conteúdo: seguro