Era como overdose
de esperança perdida
reencontrada e, não se sabe
se procedente ou ilusão.

E deu-se a metamorfose
da morte, esse chão de vida,
em algo que era alado
colorido de um lado
do outro, sabe-se não.

Mas juntou humanidades
em imensa intimidade
segredos de simbiose
e de tanto querer crer
foi um tal de se entreter
e se fez fraternidade