Irreal...

Talvez eu te esqueça,

Talvez nem amanheça,

Quem sabe perceba,

Que sem você adormeci...

Deixe de ter pena de mim,

Nunca te perdi,

Nunca esteve aqui,

Eu sim, estive aí,

Sonâmbula... me perdi...

Talvez desperte, veja,

Você nunca existiu,

Sonhei, te inventei,

Como minha alma deseja...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 19/11/2013
Código do texto: T4577086
Classificação de conteúdo: seguro