Enquanto a velhice me ganha

Eu quero olhar o Sol

Ver a vida valer a pena

Ver a onda que vai e vem

A maré subir, descer

Até eu encontrar você

Eu quero apenas ver

Os seus olhos lindos

Em minha direção

Buscando algo em mim

Sua alma...meu coração

Talvez seja um sonho meu

Ver as coisas do meu jeito

O impossível é propósito

A intenção é fortaleza

A busca é uma certeza

O tempo é imaginação cruel

Meu corpo as vezes confunde

E sinto mil dias em uma noite

E enquanto a velhice me ganha

Eu vou perdendo você...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 19/11/2013
Código do texto: T4577105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.