Revirar-ti-ter

Me atiça, conquista, faz do meu corpo uma pista e desliza, suave com carinho e maldade, invade, belisca com boca minhas partes mais distantes do olhar, os seus versos me tiraram pra dançar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/11/2013
Código do texto: T4577381
Classificação de conteúdo: seguro