SOL  E  LUA
Poesia.
 
Você é dia raiando em pleno sol,
Dissolvendo brisas da minha paixão
Raios explodindo campo de paiol...
Nas manhãs quentes do meu verão.
 
Aquecendo quer os dias de solidão...
Efervescendo desejos em pleno zênite,
Dos momentos de loucura em reclusão.
 
O dia precisa do sol pra clarear...
O anoitecer é deslumbrado pelo luar,
Na distância reflete o desejo de amar,
E se desejam dia e noite pra sonhar...
 
A Lua cheia de amor deseja o luar...
De amor míngua, chega resplandecer...
Crescente o sol em teu olhar quer amar...
No quarto do amor o querer satisfazer,
Madrugando em um novo amanhecer...