Círculos

É simples, É. É fato, sempre. É triste, quase. É truque, suicídio. Não diz quando deve sucumbir, o que faz é sentir e só como um corte, um grito só bem forte como sal, que escorre e faz sorrir e surgir a sua realidade desnuda, mas sua, que lhe faz detento do que cria. Crê! Nesse peso que sente e o torna só mais um fingido. Cria desse desespero.