GOSTO DE GENTE...........

Gosto de gente sincera, honesta, educada e gentil

De gente que vibra, que canta, que explode de emoção

que vive intensamente a vida com amor no coração

Gosto de gente que sorri por tudo e por nada

que conversa com a lua e vive apaixonada

que conta as estrelas numa noite iluminada

Gosto de gente que conversa sozinha, que pensa alto

sem se importar se a chamam de louca

Gosto de gente que fala com os olhos

e não só com a boca

Gosto de gente que gosta de vinho

e que vê nas rosas a beleza

e não somente os espinhos...

Gosto de gente que reconhece seu erro

Gosto de gente que pede desculpas...

Gosto de gente que sabe ouvir, que gosta da vida

e me faz sorrir

Gosto de gente que tem fé em Deus, que ora

e que crê

Gente que ama a vida e que vê beleza

onde muita gente não vê

que vê em cada novo amanhecer

uma nova chance de a Deus agradecer

Gosto de gente que ama que chora que busca

que luta

Gosto de gente que acredita na vida, que corre atrás

dos seus sonhos e nunca desiste da labuta

Gosto de gente que sonha

que deseja que almeja

de gente que pega nas mãos

e com carinho me beija

Gosto de gente que anda nas ruas

com leveza e graça

que abre um sorriso

e cumprimenta aquele que passa

Gosto de gente que conta uma história a uma criança

dando a ela um mundo de fantasia, alegria e esperança

Gosto de gente que olha nos olhos, que sorri com a alma,

que se encanta com a chuva...

Gosto de gente que sorri com olhar

e que demonstra firmeza no jeito de andar

Gosto de gente, que ama que cuida que zela

Que ama as flores e o perfume delas

Gosto de gente que gosta de bicho e de gente

que vive a vida do jeito que sempre quis

Gosto de gente...

que não tem medo e nem vergonha de ser feliz!!!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/11/2013
Código do texto: T4577956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.