Segue e viva

Segue adiante

não diminua os passos

desfaça suas amarras

Seja mais flexível

acredite podemos ser

tudo é possível

Se você quiser

fazer o bem

de coração aberto

Ame sem restrição

aproveite seus momentos

não fuja da verdade

Diminua sua guerra

interior

viva sinta pratique mais amor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/11/2013
Código do texto: T4578018
Classificação de conteúdo: seguro