Eu não sei quem é esse cara,
Que mora dentro de mim,
Que alguns preguntam quem é,
Que caminha ao meu lado feito um anjo querubim.
Que discute lá no trânsito porque levou um trancão,
Que não tem prisão de ventre mais se farta de mamão,
Que decide quase tudo sem sequer me consultar,
Que gasta todo dinheiro antes do fim do mês chagar,
Que assalta a geladeira no meio da madrugada,
Que não quer sair da cama e botar o pé na estrada,
Que Deus do céu de um jeito nesse anjo querubim,

Ahhh!... Sai pra lá urucubaca, porquê tu ages assim,
Me deixas de calça curta e ainda bota a culpa em mim.


Foto Google