Vinho de chá

Despertei meu senso

Para deslumbrar-me

Numa escrita leve,

Sem esperar

Embacei meu olhar

Em um foco distante,

Guiando-me sem direção.

Tentei debruçar-me

Para fugir da reação,

No entanto estava tomado

Pelo tal tesão.

Confundi meu ego

Pela doçura do momento,

Esqueci da razão

E enganei meu pensamento.

Minha pupila sedimentada

Para encontrar no pomar

Algo doce.

Quando percebi

Um cheiro de mel,

Com gosto de camomila

Em um tom maduro,

Transformou meu paladar

Em vinho de chá.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/04/2007
Código do texto: T457851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.