Raios de sol

Traduzo o teor

Da simples diva

Parlamentado em mim

Como sopro ao relento,

Invadindo minha audição

Macia como um veludo

Transformando a madruga,

Que flagelou este ser

Boa parte.

Aí chega a sol

Com seus raios,

Tirando o flagelo

Do meu corpo,

E palpitando meu coração

Numa mistura de emoção

Pela escassez

Dos nutrientes da sol

Envolvendo minha pele

Com a radioatividade

Da sua essência

Fiz do amor

Uma condução ideal

Para sediar

Cada detalhe

Desse ser angelical.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/04/2007
Código do texto: T457852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.