Doce maduro

O tempo constrói

Ao mesmo instante

Que nossa natureza

Trafega no espaço

Entortando-nos

Como simples laço.

Cativamos pessoas

Condicionando o ser

A ultrapassar o destino,

Mas o que nos resta

Apesar de não parecer

Mais um simples menino.

Cativo na minha essência

A beleza natural

Que percorreu

Intensas épocas,

Entretanto me tornou

Este ornamento

Alocado no seu pensamento,

Não pelo próprio tempo

Que me conserva,

E sim pelo doce

Que transcende

Na minha madureza

Apurando a estética

Que me fez essa certeza.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/04/2007
Código do texto: T457853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.