PALAVRAS DO OLHAR

Hoje...
Pude ler os  teus olhos
Mensagens que só compreende
...quem ama.
Eram palavras ditas com a intensidade
Do querer
Do sentir.
Os não-ditos se expressavam
Com gestos...
De encanto
De pureza
Palavras do olhar...
Que se escrevem com o sentimento
Da alma
E se falam com o ardor
Da paixão
Ação sem atitude física
Reação pelo acolhimento do corpo
Fortes emoções...
Emitem vários comandos...
Chamamento
Alerta
Cumplicidade
Enternecimento
Alegria
Encantamento
Prazer...
As palavras do olhar são inomináveis...
Podes contar as estrelas?
Hoje...ao ler os teus olhos
Abriram-se as janelas do meu coração...
Li que tu me amas.
Isto resume tudo.

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 20/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T457855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.