Um dia quem sabe...

É bom acordar e entender que a vida não é do jeito que a gente quer...

Cada dia acontece de um jeito...

E as pessoas tem vontade própria...

E a gente não tem direito sobre essa vontade...

Temos apenas que receber as alegrias e tristezas de cada dia...

Como elas se apresentam para nós...

E entender que tudo isso é aprendizado...

Para quem sabe viver um futuro melhor...

Não podemos simplesmente nos decepcionar...

E com isso nos fechar...

Não mais...

Aceitar...

E viver...

De coração aberto...

Cada coisa que a vida puder te trazer...

Um dia quem sabe...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/11/2013
Código do texto: T4578565
Classificação de conteúdo: seguro