A OITAVA FACE (para Drummond)

Não há miséria no mundo

Há sim, dinheiro sobrando

Vou criar mais uma igreja

Pois há dinheiro sobrando

Mais um partido político

Que o dinheiro está sobrando

Me responda então, Raimundo:

Se no mundo, vasto mundo,

A riqueza está sobrando

Porque sobra então no mundo

Tanta gente mendigando?