Desespero de meu ser em queda

um brinde hoje vou dar-te

revelarei nos versos, minha arte,

o que velado trouxe por anos no peito

palavras sempre me faltam à boca

e tenho eu ainda a vontade louca

direi canhosamente meio sem jeito

de tê-la nos braços, e beijar-te

mantive sempre em segredo

qual uma sereia que envolve com o canto

voce se fez com seus encantos

tenhas por mim não só compaixão

por te amar feito louco e com paixão

e do seu coração querer ser inquilino

Não me venhas de antemão com o despejo

pois sempre quis mais que o beijo

sou por completo amor e desejo

e na vida errante e clandestino.

www.poetafernandes.blogspot.com

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 20/11/2013
Código do texto: T4578821
Classificação de conteúdo: seguro