20 de Novembro

Um Quilombo vive em mim

todo dia chega gente

fugindo do comodismo

vários eus

enfrentado olhares

opiniões formadas

piadas sem graça

cantadas manjadas

esteriótipos forçosos

comerciais, novelas

apropiações indevidas

a guerra da vida

sem se entregar

vale a pena lutar

tudo o que você

queria ser

o seu filho poderá

igual

o que todos merecem

uma vida que se preze

nunca se negue

o direito de sonhar

quem viver verá,

consciência.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/11/2013
Código do texto: T4578888
Classificação de conteúdo: seguro