Às vésperas do verão...

Eu vou guiando sem parar

nesse caminho difícil

a minha vida, sem brecar

vai se tornando impossível.

E o meu carro estacionado

está quebrado a tempo

e vai ficando enferrujado

se correndo por dentro

Aquele olhar, aquele muro

de um passado esquecido

As vésperas do verão

eu preciso descansar

parar em algum lugar

sentar e observar

Às vésperas do verão

a minha vida continua

e estou correndo a procura

de um novo amor

Às vésperas do verão

eu esqueci que o tempo passa,

que algumas coisa não tem graça

e que eu perdi meu coração

É, eu estou

às vésperas do verão

e sem saber o que eu faço

vou andando passo a passo

só esperando terminar esta estação

e não me esqueço que estou

ás vésperas do verão...