Cicatriz

Estive preso

inútil em seu sangue,

Em lágrimas

Palavras cortantes.

Infiltrado no paço.

Enforcado em praça.

Alvo dos dedos

da graça.

Respirei negro.

Dissolvi raça.

sem sossego

ao passo que amarga.

Não tens o que tiveste.