Inacabada

eu poderia ser

triste sombra comparada

à intangível sinfonia

porém, inacabada

abortada por insensata compositora

descomposta de sentimentos de mãe

baterias de sentidos da carne que jazia

já em putrefação

cada nota fazia-se uma cinza a ser jogada ao mar

ainda falta-me completar...

por isso sou ave sem asas

estrela sem brilho

rosa sem espinhos

sou canção muda, sem notas musicais!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 21/04/2007
Código do texto: T457935