Deus tem um jardim para os Solitários

Este coração precisa aprender a ficar só.

Precisa saber quanto vale.

Precisa parar de perder nas tentativas de ganhar.

E para não perder, tem que parar de achar que pode ganhar...

Não, não pode ganhar.

Não este coração.

Este merece ficar só.

No lugar onde os corações solitários permanecem eternos.

Deus tem um jardim no final de tudo para nós.

Nesse jardim, será sempre dia, e é proibido dormir,

Nunca mais as noites solitárias.

Nem o escuro do silêncio.

Não ao vácuo dos pequenos ruídos pela casa.

Deus tem um jardim!