TCHAU

Cartas se perderam

na razão global.

A escrita passional,

deprimiu-se ao testemunho

da praticidade.

Comete-se erros graves.

Garante-se o ISO de qualidade.

Seguindo o século e meio,

contento-me,

ademais,

com a insana ortografia

dos e-mails.

Quando a escrevi,

à automação interveio.

Esgotou-se a pressa!

Não havia mais quilômetros,

milhas, léguas,..

Verdade:

acabou-se o doce da saudade.

Vejo o seu rosto pálido

em tempo real!

Pela webcam,

percebi a ausência

dos dicionários,

canetas e tal.

Notei

um oculto pavor,

da tela plana.

Você,

sua face amarela,

nada a dizer!

Nada a dizer;

nosso amor letal;

etc e tal.

Tal qual,

TCHAU!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 21/04/2007
Código do texto: T457960