TU

OS TEUS OLHOS SUAVES ME ENCANTAM,

O TEU CORPO ESCULPIDO ESCRAVIZA O MEU,

O TEU SILÊNCIO É TÃO ABSOLUTO... QUE TUDO ME DIZES,

TEU DESEJO PALPÁVEL...

ME ENLOUQUECE,

ME ENFURECE,

E NEM ACREDITO QUE ÉS SOMENTE MEU.

TEU OLHAR QUE ME DOMINA,

E CADA VEZ MAIS ILUMINA, O NOSSO CAMINHAR...

CADA GESTO TEU SE TORNA UM GRANDE FEITO,

QUE TRÁS MIL EFEITOS NO MEU AGIR...

BEIJO AGUÇADO QUE DE TI TRANSBORDA,

QUE ENFIM...

ME TRANSPORTA ,

PARA ALÉM DO INFINITO.

E ENTÃO,

BÊBADA DE AMORES ADMITO,

AH,O NOSSO AMOR... ESSE NÃO SERÁ FINITO.

Christina Dinitri
Enviado por Christina Dinitri em 21/11/2013
Código do texto: T4579928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.