Distante

A dor não tem hora pra chegar

o amor não tem data pra acabar

viver não tem validade vencida

felicidade depende da vida

As horas passam mas o dia não amanhece

quando a poesia se entristece

vontade de largar tudo e sumir, sumir, sumir...

pra não poder sentir...

Que adiantou tanto amor

retirar pedras do caminho

se agora estamos tão sozinhos

sufocados de orgulho, amor e de dor

pelo peso das palavras

sentindo essa distância tão amarga!