Silêncio

Desespera-me teu silêncio

Faço uma viagem sem fim

Penso que não gosta de mim

Volto-me para dentro de mim

Sinto uma dor sem fim

Quero você para mim

Angustia-me tua ausência

Busco tua presença

Não gosto de mim

Procuro teu rosto

Busco teu corpo

Encontro silêncio

Você está longe de mim.