Bossa Boa

tomar um cafe´no fim da tarde

curtindo que tá tudo bom

com os colegas aproveitar

esse lindo pôr-do-sol

a vida é boa quando é simples

leve a vida com leveza

um dia duro só precisa

de um pouco de delicadeza

e quando chegar a noite

volte para a sua casa

na vida as grandes coisas

é poder ouvir uma piada

ter uma casa para onde voltar

chocolate quente para beber

um amigo para conversar

uma razão para cantar

uma razão para viver

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 21/11/2013
Código do texto: T4580218
Classificação de conteúdo: seguro