Lamento

Busco o inexplicável

Fujo das armadilhas

Todas

Desejos escondidos

Amores sofridos

Beijos não resolvidos

Caminho por espinhos

Encontro-me com pedras

Chuto o vento

Ouço meu lamento

Amo demais

Torno-me incapaz

Encolho-me na dor

Sou desamor