Ave Fenix

Ate eu renascer e poder ser alguém pra amar e saber amar novamente...

Vou levando meus dias sem pensar,

Vivendo sem sentir,

Fazendo sem gostar,

Sonhando sem dormir,

Brigando sem falar,

Apanhando sem ser tocada.

Morta eu fui, vencida, derrotada.

Voando ao mais alto rochedo, destinada a pular, predestinada a ressurgir..

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 21/11/2013
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T4580303
Classificação de conteúdo: seguro