Verdadeiro Eu

"Longe de ti

Tudo parou

Ninguém sabe

O que eu sofri.

Cadê você?

Que solidão!

Esquecera de mim?"

Enfim respiro por mim,

Vivo pra mim,

Sou minha.

Vejo meu trabalho rendendo frutos.

Sinto-me realizada pelas pequenas coisas que você julgava defeito.

Vivencio sensações que eram impedidas, julgadas ilegais, sujas, imorais.

Seu falso moralismo invertendo as coisas, inventando doenças nunca diagnosticadas.

Sempre culpando a mim.

Sempre matando-me aos poucos.

Sentar e chorar

Sentir escorrer de mim todo o amor sentido, a raiva adquirida e a pena transformada.

Sentir-me limpa, livre, renovando, renascendo para o meu verdadeiro eu.

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 21/11/2013
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T4580322
Classificação de conteúdo: seguro