Mulher

Na rua esburacada e escura.
Onde o sol tem preguiça de entrar.
Caminha apressada a operária.
No trabalho tem pressa de chegar.

Nem repara nos perigos do caminho.
Acostumada com bandidos a rondar.
Sabe que os seus pertences.
Não vai a ninguém interessar.

Vai driblando os buracos do caminho.
Uma prece nos seus lábios a murmurar.
Os seus filhos pequeninos estão sozinhos.
Só a noite é que poderá regressar.

Tem os passos acertados e decididos.
De pessoa que sabe bem o que quer.
Mas o coração oprimido.
Só o Criador sabe. Ele a fez mulher.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/11/2013
Código do texto: T4580421
Classificação de conteúdo: seguro