momento

Momentos

Há doces momentos

Que de tão doces

São mais doces.

São momentos livres;

Um flash;

São segundos;

São sementes do prazer.

A alma cativa que se liberta.

Os gritos de silêncio

Tão sentidos.

A voz reprimida que voa;

São asas livres;

Um flash;

São átimos de segundos;

São momentos lindos

De raro prazer.

Aquele NÃO tão reprimido

Dito em alto e bom som,

Com firmeza e razão,

No espaço ecoa;

No infinito soa;

São asas livres;

São segundos;

São sentimentos puros

De êxtase e prazer.

De volta aos braços

De minha amada,

Fico ali num querer

Não querer,

Solto, leve, feliz,

De amores posso até morrer

.

Poeta Dos Ermos