Exclusão

Universos diferentes

isso é meu aquilo é seu.

Tudo infinitamente estranho

e a contragosto te excluo.

Importante é alma contente!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 21/04/2007
Código do texto: T458096