Poemix

pobre manuel

levantou a bandeira

de si mesmo

de sua melancolia

e alumbramento

ao ver a mulé nuinha

e a vulgívaga

e a lua melancolia

ou satélite

o viram como monstro

da poesia

um bicho sapo cururu

que queria ir pra pasárgada

morrer completamente

de neologismo

do pneumotórax

(pobre manuel)

-----------

cecília escreveu

sobre um cavalo morto

bandeira escreveu

sobre um boi morto

imensamente morto

sou imensamente menor

e torto

vou ser menos desejoso

e escrever no máximo

sobre raposas mortas

(mas são as de nove caudas

aí fica viajoso)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/11/2013
Código do texto: T4581075
Classificação de conteúdo: seguro